Кредо - всегда!

Олег Кротов 2
Во что-то вник, тем стал неосторожен,
Ну, потому что я создал прообраз дня.
По конституции, так говорят, неплохо сложен,
Люблю в одежде некричащие цвета.

Но выделиться из толпы имею право,
Сейчас весна и кепи мне идёт.
Надвинув на глаза, жизнь кучерява,
От ритма сердца пусть дыханье отстаёт.

Вдыхая воздух, пью я ароматы,
Становится, о, Боже, сладкой кровь.
На слух воспринимаю я цитаты,
Диктует сердце мысли про любовь.

Как верный соглядатай, смотрит солнце,
От взгляда света распускаются цветы.
 Земля со счёта запросто собьётся,
Ведь это сбывшиеся в том году мечты.

Из армии ушёл в запас, есть силы
Внести свой вклад в гражданские дела.
А мне с Олимпа Музы позвонили,
Сказали, что поэтам всем хвала!

Приверженцам всех наших идеалов,
Взирающим с душой на дерзкий мир.
При сочинительстве и в жар кого бросало,
Кто честь берёг и  смолоду мундир.

Компанию честную враз поздравлю,
Мужчинам руку, как положено, пожму.
Приятностями дамам жизнь разбавлю,
Любовь дарю одной. Кто? -  не скажу.