просто кофе 2

Оксана Дзюба
Никаких решений.. просто кофе..
Грусть на выдохе.. любовь на вдохе...
Пауза на вечной суете..
На шипящих в спину  "delete"...
Нежность лучиков весенних на ладошке..
Тихое мурчанье кошки...
Утро очень просто добрым сделать..
Просто жить.. прощать.. любить.. и верить...