С Днём поэзии, девчонки!

Леонид Митенев
В двадцать первый день весны
Мы с тобою влюблены-
Я в стихи,а ты в былины!
По такому случаю про весну
Желанную напишу стихи
Сегодня про любовь и про цветы!
Мы с тобою на диете-
Поцелуйчики в запрете!
А дары разрешены!Подарю
Вам георгины,дорогие женщины!
Вас, любимые поэты-
Я люблю за что? За это:
Пишите красиво очень,
Про весну зиму и лето!
Поздравляю Пчелину Л.
Поздравляю Свету В.
Лазареву   Таню!
Галочку с Кубани!
Женю Давыдянец!
Таечку Вершие!
Олю-Люси поздравляю
С Днём поэзии сегодня!
**********************
21.03.2019 г.