Ночное таинство

Яна Остапенко
Ночное таинство

В тиши ночной
С тобой на звёзды
Я смотрю, и вновь
Вижу лунный блик.
Пусть ночь споёт,
Ведь ещё не поздно,
Арию сердец,
Полонез любви….
***
Закружит нас
В прохладе пряной,
Околдует вальс
Таинства в ночи.
И от любви
Мы станем пьяны –
Ведь для нас двоих
Музыка звучит!..
***
Наш вальс в ночи
Никто не слышит.
Только шум дождя
Может нас прервать.
А мы молчим,
И воздух дышит
Музыкой сердец,
Что в тиши стучат…
       Март, 2019г.