Меж чудом и несбыточной надеждой

Наташа Корецкая
Я как бы между небом и землёй,
меж чудом и несбыточной надеждой,
Луной и Солнцем, пламенем, золой,
меж нынешней собой и той, что прежде,

меж призраками духа и душой –
страдающей, земной, без наважденья,
меж малою печалью и большой,
меж радостью и взрывом наслажденья,

меж тем, что я сегодня обрела,
а завтра безвозвратно потеряю,
меж той бедой, что, кажется, мала,
и той, что поведёт меня по краю,

меж тем, что продолжается лишь миг,
но длится бесконечными веками,
меж тем, чего мой разум не постиг,
и чувствами, что ведают строками.