Весеннее равноденствие

Даль Светлая
Верю, что время придёт -
Трава одолеет лёд,
Сметёт всё на пути,
Чтоб просто жить и расти.

Уйдёт и холод, и тьма.
Холмы покроет трава.
Купальницей первого жАра
Весна на пороге. Остара.

Воскрешение и очищение,
И падений своих прощение.
Светом вышнего благоденствия
День весеннего равноденствия.

19.03.2019

Фото автора