Снег искрится, снег ложится...

Татьяна Макарова -Соловьева
Снег искрится, снег ложится
Мягким пухом все везде,
Белоснежная страница
Протянулась по земле.

Вечер снова в полной силе,
Деревенские огни,
И казалось, в этом мире
В этот вечер мы одни.

Вот и утро. В эту пору
Печки топятся чуть свет,
По бескрайнему простору
Виден только санный след.