Март

Татьяна Пустовалова
Всё заметней пробуждается природа ,
Наступил весенний месяц Март .
Мною так любимо это время года ,
В нём и радость и любви азарт .

На пригорках , где следы проталин ,
Скоро будет новая трава .
Веселее птичьи трели стали
И кружится кругом голова .