Проходит всё

Алина Весенняя
Переверни неотогретый март
Страницей, предначертанной нам Свыше.
Сломался компас, разрядился смарт,
И ты моих прощальных слов не слышишь.

Войди в иное марево реки,
С разбега окунись в её теченье.
Я больше не коснусь твоей руки
И не найду спасения в забвенье.

Проходит всё! Растает поздний снег,
Придет апрель за ним и май звенящий.
Расслабимся в саду чужих утех,
Вот только чувств не будет настоящих...