Сила духа

Сергей Лунин 2
ГЛАВНАЯ СИЛА  В  ЧЕЛОВЕКЕ —
ЭТО  СИЛА  ДУХА!
    (ГАГАРИН Ю.А.)

Что  же  сникли  вдруг,
Мы  с  тобой — послушай:
Может  холод  вьюг,
Залетел  нам  в  души?

Может  слов  багрянец
Замела  химера?
Где  же  наш  румянец,
Где  же  наша  Вера?

Что  затихли  танцы,
Что  угасла  нежность?
Где  же  наши  стансы
О  любви  мятежной?

Что  ослабли  руки,
Наших  дум  прибой?
К  черту  тлен  и  скуку—
 Мы  идем  на  бой!

Над  туманом  чванства
Заалеет  новь,
Победит  упрямство —
И  придет  любовь!