как же можно писать

Валентин Ирхин
как же можно писать
раскладывать живые
звуки и песни
на точки и буквы
маленькие зернышки
не видные глазу
а потом читать
перелагая их в цифры
мерцающие хороводы
колбочек и палочек
и тихо и хрипло
говорить снова