Потерянная монетка. памяти Альфонсины Сторни

Елена Мария Вербалес
 

Когда-то в сумеречный час,
Ты хотела монеткой усталой
Закатиться под кровать,
Чтобы не быть и не писать.
Но бросила себя монеткой в море
Не на счастье а от горя.
Но есть, Тот, Кто монетки
Однажды в ладонь соберет,
И те, что в сумеречный час
от усталости закатились под кровать,
чтобы не быть и не писать.
И те, что на дне моря,
Не на счастье а от горя.