СКВ Стыдно Когда Видно

Максим Анатольевич Батманов
Весна поднимет,
Незаметно...
Когда по улице идёшь...
И все прохожие заметят,
Какою мыслью ты живёшь!!! (СВ(к))

СКВ - Свободно Конвертируемая Валюта