Поэтам

Сергей Созин
Пишите от сердца, пишите правдиво,
Не грех обозначить душевную стать.
Перо и бумага - есть трут и огниво,
Кому как не вам о насущном не знать!

С Праздником, друзья! Удачи вам и вдохновения!

2019