Я юношу увидела сегодня

Лияфокс
Я юношу, сегодня, видела сегодня.
С пакетом жёлтых яблок.
Такой как все. Свои мечты.
Только вот, нет у него ноги.

Такой как все. И видит, дышит.
Такой как все. Смеётся, плачет.
Такой как все. Кого-то любит, кого-то потерял.
Вот только нет ноги...