Разговор

Ирина Аттард
Кто меня каждый день вдохновляет,
Даже сложно сразу понять.
Запах нежности резко притянет,
Быстро прыгнет и злость мне в карман!
 
Нотка в каждом во мне отразится,
Ляжет рифмой для новых затей.
Как люблю я душою согреться,
Нет бесценнее их и родней!
 
Разговор для идей предназначен,
Время слов рождено умами,
Истин многих, кому-то задачи,
Создается дуэтами разума!
 
Иногда и молчание – золото,
Болтовня чаще есть болтовня!
Лишь мотивы окутаны холодом,
Если грузом лежат в форме корня.
 
Кто сумел рассказать, что на сердце,
Что в душе полегло в глубине.
Нет приятнее: входить в эту дверцу,
И свою открывать на себя.
 
09.05.2017