Что на самом деле любовь?

Ксения Юанаева-Кулагина
Что на самом деле любовь?
Нежный взгляд иль касание тела?
Как же трудно довериться вновь,
Но бросаюсь в объятия смело.

Что на самом деле любовь?
Послевкусие горя, наверно,
Аромат пьянящих цветов,
За проступок прощение. Верно?

Что на самом деле любовь?
Для меня, для тебя, для прохожих?
Тьма вариантов, но только любовь,
Будит Ангелов в душах похожих...