Тобой жила, тебя вдыхала...

Наталья Белинская
Тобой жила, тебя вдыхала
Я каждый день,
Цветы в саду, как опахало,
Скрывали тень.

И звёзды сыпались в поляны,
Где мы прошли,
В траве терялся воздух пряный,
Как хмель земли.

Нас небо ночью увлекало,
Чаруя тьмой,
В свеченьи лунного бокала
Ты был со мной.

И словно бисер поцелуи
Катились вниз,
Дрожали души в новолунье
И вверх рвались.

Любовь луною дни считала
И каждый раз
Нас страсть до стона выжигала
В безумстве глаз.

Разлука ранила кинжалом
И рассекла
Мне сердце ломаным ударом,
Лишив тепла.

В пространстве времени скитаюсь,
Хранясь от бед,
Но каждой ночью я летаю
Уж сколько лет...