Господь, тебя благодарю

Михаил Артемов 2
Господь, тебя благодарю:
К тебе любовью загораю:
И снова это повторю
Когда, в сомненье умираю…

Но очень мало умереть
А доброте не дать служенье
И людям душу не согреть
Для их и своего спасенья.