нехватание

Анастасия Логушева
Как медленно стрелки идут и мучителен час ожидания.
Я вот-вот и умру
От острой формы тебянехватания.

Поспеши ко мне. Брось её руку. Ваша связь для меня испытание.
Ты придёшь, забыв про подругу. Не посмеешь прервать молчание.

Отвращение. Не любовь и не милость. Я побрезгую целовать твои губы.
Не остыла к тебе, оттого и бесилась. Брал её по-животному, грубо.

Стоны громкие, стоны сладкие в такт дерзким и быстрым движениям;
Цеплялся ей в горло пальцами хваткими. Бесконтрольно-безудержное влечение.

Псом повинным скулишь – прощения просишь. Ты всё тот же, но с привкусом лжи.
Звонит телефон. Нервно сбросишь. В воздухе пахнет её Givenchy.

Зачем ты вернулся? Отчего ручки тянешь? Разве она твоё сердце не греет?
Ах, да, себя не обманешь: как жаль, что такая любить не умеет.

В добрый путь провожу по знакомому адресу. Ни к чему теперь оправдания.
Ты свободен – радуйся. Не болей только менянехватанием.

Анастасия Мур