Трава

Васса Керен
Сколько "интересностей"
Спряталось в траве!
Мой щеночек носиком
Водит по земле!

Где - то муравьишка
Спешно пробежал!
Носиком дорожку песик изучал!

Вот прекрасна бабочка,
На большом цветке!
Сколько "интересностей",
Спрятано в траве!

Каролина Белицкая 2019