С Праздником!!!

Игорь Субботин Гродно
Дорогие поэты!
Искренне поздравляю со Всемирным Днём Поэзии!
Пусть все ваши творческие порывы выльются в ёмкие рукописные труды и однажды порадуют читателей магическим ароматом свеженькой типографской краски и неповторимым волнительным шелестом ещё нелистанных страниц!
Творите на радость людям! Удачи и вдохновения!