Всё, что могу в день рождения...

Иван Ярославов
     Дорогой Володя, сердечно поздравляю тебя с двумя праздниками - Днём рождения и Международным днём поэзии! Доброго здоровья тебе, творческого вдохновения на долгие годы!!!
     Прими мой скромный подарок-посвящение.

            Володе Бордюгову

Возвышен тот, кто в городском чаду,
Где блеск огней, которые несметны,
Умеет вышелушить из всего звезду
И отдедить все остальные светы.

И вдруг остаться с ней наедине,
Высокой, чистой, неприкосновенной,
И слушать в громкой толчее, в крутне*,
Торжественную тишину вселенной.

Тебе многое дано,Володя, слушай СВОЮ вселенную и твори, твори, твори...
С любовью и искренним уважением всегда твой Иван Ярославов.

* крутня - пакости, пакостные разговоры о человеке