Весна Вграчи

Максим Анатольевич Батманов
На работе да весной???
Можно чёкнутся с тобой!
Чувства яркие не спрятать,
Внутри беленьких халатов!!!
По глазам твоим читаю...
Хочешь, Хочешь...
Я то знаю!!! (СВ(к))