Отар Чиладзе -

Ирина Санадзе
Взмокнув, земля бесшумно вздымалась,
  Тень от листка на листок упала,
Вспомнил: со мной ты год не встречалась,
  Мне о себе не сообщала.
Год, целый год, откинулся в вечность,
  Он так немыслимо долго тянулся,
И одному лишь Богу известно,
  Чем для тебя уход обернулся.