Дружба

Ирина Зеленая Астана
Если я кому то нужен
И кому то пригожусь.
Независимо откуда,
Где живу и с кем дружусь.
По дороге, по бескрайней,
Та что в памяти моей.
В ней лишь разные названия,
Только мне,  мое родней.
Люди, мысли, пожелания.
Очень много разных тем
Дружбе важно не название.
А поменьше "перемен".