стихи мои порывы...

Кундыз Джумалиева
  у каждого на свете есть в чем то интерес,
  кому то в интернете, другому лишь бы в лес...

  подальше углубиться, не думать ни о ком,
  ведь все вопросы жизни решаются потом...
 
  так вот проводим время, и каждый раз одно,
  какое б там не семя... вопрос в том, для чего?

  мы усложняем ритмы всех жизненных преград,
  не получая вовсе заслуженных наград...

  и, только ищем снова, ту безысходность дней,
  что в жизни приключилось твоей или моей...

  вновь время пролетает а, вместе с ним года,
  такая в жизни участь, всем нам предрешена.

  и, мы, живем в надежде, чтоб вскоре обернуть,
  пусть не для всех известный, тернистый, звездный Путь!

  вновь запустив ракету, с наличием людей...
  что принесут известность стране великой сей.

  стихи мои порывы, как ветер унесут,
  в мир непонятный вовсе а, может и поймут...

 
  21.03.2019г    алтай.