***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мне б уехать в далекие Альпы,
И зарыться у моря в песок!
Излечить в душе шрамы печали,
Осмотреться и сердце согреть!!

Выпить чаю в му му ,
Пред полетом!
Вспомнить наши счастливые дни!
И признаться  себе в самолете,
О своей лишь к тебе любви!!

Знаю я ,
Что быть может  услышишь,
И поймёшь вдалеке ты меня,
А подарком большим будет
Встреча!
Из далеких неведанных стран!!

Да боюсь уезжать,
Быть не рядом!
Для меня ты по жизни,
Бриллиант!

Очень хочется счастья,
Знаю!
Но его унёс
Снегопад!!

Запах роз,
Ароматы сирени!
Лип вздохнуть
Дорогой аромат!
Без тебя все,
Не радует это!!

Без тебя
Одиночества раб!!
Мне хотелось,
Пойти на свидание,
Посетить наш родной,
Лес чудес!

Звон колец,
И бокалы с Шампанским,
И пойти лишь с тобой
Под венец!!

А сейчас в полнолунье,
Скучаю!
И смотрю до утра на часы!
Для меня ты подарок,
Я знаю!

Без тебя,
Побреду на концерт!!
Понимаю что надо жить дальше,
Но увы невозвоможно поверь!!
Перед сном слезы,
С глаз вытираю!
И без нас существую
Поверь!!