Новая жизнь без забот

Джелла Терра
Всё будет завтра, будет завтра...
                М.Рахлина

Лишь оторвётся твой борт от земли,
Пульман на старте замрёт,
Как замаячит в туманной дали
Новая жизнь без забот.

Детская вера: пусть к ночи болит,
За ночь, конечно, пройдёт.
Ждёт меня завтра, сказал Айболит
Новая жизнь без забот.

Переверни же страницу скорей!
Просятся крылья в полёт.
В прошлом оставить багаж не жалей!
...Он от тебя не уйдёт.