Муси-пуси. или Опять весна

Тата Соболева
Болит душа и сердце грусть сжимает!
Как я хочу к тебе, в объятия твои,
Своей щекой твоей щеки касаясь,
Твоим губам отдать уста свои!

В твоих глазах, как в озере купаться
И в нежности твоей навеки утонуть,
Твоей любви, как вечности, отдаться
И, обессилев, на твоей груди уснуть...

.................................

Ну, что ты делаешь со мной, весна!
"Кака така любовь?" в мои-то годы?
Опять мне лунной ночью не до сна!
Весна - Любовь! Таков закон природы...

Луна в окне смеётся надо мной!
Коты поют весенний гимн природе...
Спою и я себе! Проснись и пой!
Любовь прекрасна при любой погоде!