Schaedel

Ýììà Êëåéí
Was manche Menschen so gefaehrlich macht, das sind nicht ihre vollen Waffenschraenke, sondern ihre hohlen Schaedel.

Oh geliebte Kriegerin
Oh geliebte Kriegerin mein
Ich schuetze dich und lass mich nur noch ein
Wenn es sich gut anfaehlt
Auch wenn es mich aufwaehlt
Ich pass auf dich auf. Die Zeit nimmt ihren Lauf.
Neues entsteht und ich steh treu an meiner Seite
Altes vergeht und ich blick in die ewige Weite.
Es kommt was soll ich fuehl mich gewachsen gross
Es ist was bleibt ich fuehl mich gebettet in der Seele Schoss
Die Zeit so spannend. Entscheidung bringt Mut.
Im Raum erlangend bringt Zuversicht Gut.
So gehe ich und werde ich
Oh geliebte Kriegerin
So stehe ich und sterbe nicht
Oh herzerwaermender Sinn
Das Leben ist leicht. Lass Geschehen.
Das Lieben es weicht der Angst entstehen.
Folge weiter deinem Sein
Du auf ewig Mein.
Von Herzen