Добрый вечер

Игорь Полинов
Добрый вечер,сегодня здесь я не один,
Перед тобою мы стоим,
Чтоб вместе нам встретить красивый,добрый праздник твой,
Свои объятья нам открой!

Добрый вечер,как дорог мне твой нежный взгляд!
Я счастлива,что есть у тебя:
Те люди что вместе,сегодня вместе здесь собрались,
Для них сейчас ты улыбнись!

    Налей,налей скорей нам,красавица!
    Чтоб гости долго помнили это,это.
    Ты не надоедаешь нам нравится,
    Праздник будет до рассвета!

Добрый вечер,теплом полна душа твоя.
Хочу быть вместе - ты и я!
Мне хочется рядом,с тобою рядом просто жить,
Твоя любовь меня кружит.

Все проходит,минуты,дни,идут года.
Но знаем точно,навсегда,
Нам стала родной ты,одной мечтой с тобой живем.
И в этот вечер мы поем.

    Налей,налей скорей нам,красавица!
    Чтоб гости долго помнили это,это,
    Ты не надоедаешь нам нравится,
    Праздник будет до рассвета!
             (три раза)

    Налей,налей скорей нам,красавица!
    Чтоб гости долго помнили это,это,
    Ты не надоедаешь нам нравится,
    Праздник будет до рассвета!
    От рассвета до заката,
    И все же будет нам маловато!


(песня для четырех исполнителей)