Катюша

Вячеслав Иванченко
Вспомним,  братья, русскую «Катюшу»,
Что сжигала пламенем фашизм,
Ей по силам иго в прах разрушить,
И вселенский подвиг совершить.

Восстановит память наши были:
Русь пример народам подала,
Наши предки все волхвами были,
И Отчизна праведной была!

Свет Руси, Звезды Восьмиконечной,
Греет сердце правдой сквозь века,
Смысл её – предания и вечность,
И потомков твёрдая рука.

Нерушимо Русское раздолье,
Ни одну былинку не сдадим,
Соберём в кулак всю силу воли,
И врагам по полной воздадим.

Вспомним в это время непростое:
Русь всегда вселяла нам восторг,
Чем трудней, тем больше русский стоек,
Не присущ нам Родиною торг.


Во Спасенье колокол взывает,
Враг внутри и внешний не пройдёт,
Мать – Россия, Родина святая,
Мир к спасенью завтра приведёт!


Пусть летят над Русью клин за клином
Стаи белых верных лебедей,
И народ, свободный и орлиный,
Будет  -  символ солнечных  идей!

Встал  Народ, могучий и пытливый,
Вечным будет радостный полёт,
Над  Планетой, вольной и счастливой,
Дух  Святой ВО ЗДРАВИЕ поёт!

15.03.19