Стих об уборщице

Андрей Рябоконь
   
 
 

    Стих об уборщице:   

 
  Поправила уборщица
  свой  головной  убор,
  И тряпку зашвырнула
  в  бушующий  костёр. 
В сердцах, должно быть...

       Доброй слыть
       так   нелегко,
  и  ВСЁ  ТУТ  мыть!! 

Да, нервы на пределе.
  А что ещё хотели?!