Вот такое счастье рыбака мальчишки

Лариса Балагуто
21.03.2019

Вот такое счастье рыбака мальчишки,
Наловить пескариков и чуток плотвишки,
просыпаться рано уж вошло в привычку,
прямо спозаранок бежит ловить вприпрыжку.

И уловом радостно делится со всеми,
Со старыми и малыми и котами смелыми.
Мальчишеское счастье рыбкой поделиться,
Доброта,участие в этой вот плотвице...