Спустившимся с небес!..

Урри Воронцов
                Моему другу
                Мастеру на все руки!

Коль нет ума, и не научишь
Хоть, кем они себя все мнят?..
Никто не сможет сделать лучше!..
Богов приблудных, впрямь – отряд!

Спор с ними, лишь глупец затеет!
Совет, ещё глупей давать…
В них мировой, ведь разум зреет!
И всё, лишь им дано понять!..

Счастливец, кто отгородился…
Но, большинство – “общенье” ждёт!
Чтоб, впрямь – усладой насладиться!
К мечтам ведущий диалог…

Придумок много существует,
Чтоб это всё, нам  – избежать!..
Но умник, тоже в ус не дует
Сумеет снова всех достать!

Проблемка, вроде – ерунда
Но, коль попали в оборот
Узнаете, что есть беда
И, что она с собой – несёт!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 20 марта 2019 г.