Жизнь театр...

Сергей Лунин 2
Жизнь – театр,  из  века в  век,
Надевают  люди  маски,
Только  каждый  человек 
Хочет  нежности  и ласки.

Если  в  сердце  пустота,
Жизнь  проходит  будто  мимо,
И  вокруг  лишь  суета…
Это  все  преодолимо!

Полюби  себя,  лелей,
И тряси  себя,  как  грушу,
И  найди  себе  скорей,
Просто  родственную  душу!

Ты – она,  вы  два  цветка!
Значит  родственные  души,
Чувства — чистая  река,
Ручейком  журчат,  их  слушай!

Говорят  они  о  том,
Как  прекрасен  этот  мир,
Прорастет  росток  цветком,
Ты  — волшебник  и  факир!

И  среди  усталых  тем,
Где  печали  и  ненастье,
Будет  море  хризантем,
Будет  песнь  твоя  о  счастье!