Не знаю, сколько мне отмеряно?

Валерий Шевченко 7
Не знаю, сколько мне отмеряно?
Лишь время было б не потеряно,
Чтоб смысл в жизни был и след был ярче,
Чтобы ресурс был полностью истрачен.

Стихи читались чтоб и песни пелись,
Чтоб люди творчеством моим согрелись,
Чтобы меня любили, уважали,
Чтоб только словом добрым поминали.

Не знаю, сколько мне отмеряно?
Лишь время было бы не зря потеряно.