Любовница

Людмила Шаронова
Как нелегко её житьё,
Основа жизни - ожиданье!
Ворует счастье у жены,
Достойна только порицанья!

Он появился, как мираж
И колдовством её укутал,
Сначала царствовал кураж,
Он гордость страстью убаюкал!

Но время возвращает разум,
Любовь тяжёлой ношей стала,
Ведь перспективы никакой,
Она в его руках забава!

Порушить связь греха и муки
Ей трудно, но она готова
И обрекает на разлуку
Себя и горе - "Казанова"!