5454

Евгений Варфоломеев 2
Вещать  тиранам  закоснелым  святые  истины  претят.
Сметёт  людей  без  идей.
Мы  в  искаже6нии/впечатлении .
Коль законы  сеются - будут  исполняться.
Отечество, братия, духовное  понятие.
Злость плохой  гость.

Мораль - эмоций  отпечаток, эволюции  начаток.
Сомнений тур - лживость  натур.
Ожившее  желание, брат, влечёт  энергии  утрат.
Сознание - цельность  реальной  беспредельности.
Просветление не  наитие -  разумной  бесконечности  открытие .
Справедливость, Федот , препятствия жжёт .
Будь  рад  справедливости преград.
Совершенное  стремление  есть  очищение.

109  лет  ему  ,  но  вопрашает  как  и  почему .
Узнаете  сами - лечит  потрясений  пламя.
Решения  менять - на  себя  пенять.
Всех  убедите - зло в  кредите.
В любом  воображении  уже  искажение.

Не дошло до  медика  причина  болезней  порой - этика.
Покаяния  течение  лучшее  лечение.
Исчезни духа причина  болезни.
Влезли  в  дух причину  болезни.
Воспетое  лирой  мировоззрение  правит миром.
Оружие  превосходства  таки  -  кибератаки .
Война  генная  -  непременная

Не  поняв  власти  переживаем  чужие  страсти.
Худшие  из  помех страх  смерти  и  смех.
Помни  смолоду - святая  цель чистит  голову.
Знание  не  вера - мир из информации материи  меры.
Нам  точка  и  вечность - непроявленная  бесконечность.