Сегодня День поэзии!

Маслова Нина Степановна 1
Сегодня День поэзии!

Пиитов с праздником поздравить сверх спешу!
Вам радость творчества! Пегаса! Ипокрену!
Величье слога! Краткость! Простоту!
Чтобы поэзия души, - жила нетленной!