лучшему городу

Любовь Козырь
Шумный город, который в меня прорастал корнями,
Древний город – источник возможностей, грёз и силы,
Лучший город, который, по сути, сплошная память,
Я дышала тобой, я гордилась и я любила!

Теплый город, который по крыши наполнен светом,
Город сказочных снов и каштанов, цветущих в мае,
Ты не мой... И не знаю, простишь ли меня за это,
Если я и сама себе этого не прощаю.