Старая моя клавиатура...

Виктор Левашов
* * *

Старая моя клавиатура,
вычистить тебя давно пора.
Но, увы, такая процедура
в сущности, опасная игра.

И с водой тереть тебя напрасно,
символов латинских посреди
боязно, и нудно, и опасно:
можно ведь контакты повредить.

Слышать звук щелчков твоих отрадно.
Способ есть, проверенный вчера.
Ты пока работаешь – и ладно –
буду дуть под клавиши с утра.

21 марта 2019 / 05 ноября 2022