Давайте веселиться!

Татьяна Гаврилова 8
-Давайте будем веселиться!
Ещё долго будет длиться день.
-На радостях может напиться?
Сегодня у соседей мигрень.

-Квартира ваша вся дымится!
Хочу я застрелиться с горя!
-Входите ко мне похмелиться,
Как тяжела женская доля!

-Долго ли шум продлится?
Давайте решим мирным путём!
-Счастьем хотите насладиться?
Останемся здесь с вами вдвоём.