Вектор души

Аглая Смородина
    ВЕКТОР ДУШИ +

Пёрышко, лодочкой там на воде…
     ты свой начинаешь путь…
Хозяйка её улетела в рассвет,
      крылом лишь,успев взмахнуть.
По глади зеркальной,видишь скользит
       вектор её души
Это знак с выше, и он говорит --
    Любите! Творите!Спешите жить!