Весна. Прозрачные капели...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Весна. Прозрачные капели
Спешат нести весны тепло.
Проснулись вербы, сосны, ели
И к небу тянутся светло.

Весной так одержимы птицы
Снять с крыльев зимнюю печаль --
Им снова небо будет сниться
И белых облаков вуаль.

Весенний день. С ним вдохновенье
И неба тонкая гряда,
Всех чувств забытых озаренье
И мыслей талая вода...