Читателям о себе

Сергей Кашлев
Чтоб  читатель  имел  представление,
Кто  же  эту  страницу  открыл,
Разместил  на  ней  стихотворения,
О  себе  я  сей  стих  сочинил!
Я  всего  лишь  семь  лет  сочиняю,
Опыт,  знания,  что  в  жизни  скопил,
На  бумаге,  в  стихах  отражаю,
Их  немало  уже  сотворил!

Я  успел  в  лучах  славы  погреться,
Хоть лишения  не  раз  испытал,
Никуда  от  них  в  жизни  не  деться,
Я  в  судьбе  это  точно  узнал!
От  лишений  и  трудностей  в  жизни,
Лишь  становится  чище  душа,
Лозунг  мой:  «Бодрым  будь  и  не  кисни,
Даже  если  и  нет  ни  гроша!».

Заработать  всегда  деньги  можно,
На  плечах  голова,  если  есть,
В  жизни  нет  ничего  невозможного,
Получить,  чтобы  славу  и  честь!
Пусть  порой  неприятностей  много,
Но  удачу,  возможно,  поймать,
Станет  светлою  в  жизни  дорога,
О  хорошем  лишь  надо  мечтать!

Оптимист,  весельчак  по  натуре,
Дружелюбным  был  к  людям  всегда,
Против  зла  становился  я  бурей,
Но  не  мстил  никому,  никогда!
Сам,  без  блата,  всего  я  добился,
И  стремился  во  всём  первым  быть,
Я  ошибки  признать  не  стыдился,
И  старался  всегда  честно  жить!

Я  отчизне  служил  безупречно,
Тридцать  три  долгих  года  служил,
Наконец,  наступил  срок  конечный,
Пенсию  я  себе  заслужил!
Жаль,  конечно,  что  вышел  в  отставку,
Генералом  я  стать  не  сумел,
Не  хотел  быть  «шестёркой»  и  «шавкой»,
Представление  о  чести  имел!

Мне  заслуженный  отдых  положен,
Для  себя  теперь  можно  пожить,
Я  на  пенсию  вышел,  и  Боже,
Дал  возможность  стихи  мне  творить!
Молодой  я  поэт  и  писатель,
Через  тернии  к  звёздам  иду,
Объективной  оценки,  читатель,
Я  от  Вас  с  нетерпением  жду!

Вам  творения  свои  доверяю,
И  признание  хочу  получить,
Ваши  отзывы  все  прочитаю,
Только  правду  прошу  говорить!
Я  приму  совет  добрый  и  нужный,
И  рецензии  все  рассмотрю,
Помогите  же,  «профи»,  мне  дружно,
Чтобы  знать:  верно,  ль  вдаль  я  смотрю!

18  декабря  2010 г.