Первый снег

Владимир Евангулов
                Первый снег…
                В безлюдном парке
                перешли на ты
               
                Михаил Ляблин


«Первый снег…
В безлюдном парке
Перешли на « ты ».
Там ясней
Стихи Петрарки,
Больше теплоты.

Там шаги
Уже воздушней
И слова нежней,
Снежный гид
Сближает души
В тишине сильней.

Как во сне
Плывут подарки
На снежинках слов.
Первый снег
В безлюдном парке
Бережёт любовь.

И другим
Снежинок хватит
Вновь начать на « вы ».
Вечный гимн…
Легко сплетайте
Узелки любви!