Поэзия - Царица всех Искусств!

Светлана Веркина
    "Язык всем Знаниям и всей Природе ключ" 

                Г.Р. Державин

От древности седой до наших дней:
Поэзия - Царица всех Искусств!
Божественный глагол заложен в ней -
Глубокий выразитель высших чувств!

Поэзии Космический размах
Душе поможет в Небо заглянуть
И с радостью на звёздных берегах
Пакет чудесных Знаний развернуть!

Сознание расширяется с трудом,
Но выход дан его нам окрылить:
В Поэзию Научную войдём
И Космос сможем смело мы открыть!

                21 марта 2019 года.


фото из инета: