С Днем поэзии!

Валентина Шеломова
Хочу сегодня от души поздравить,
С Всемирным днем поэзии, друзья!
И пусть вас вдохновенье не оставит,
Стихи пишите с радостью любя,

И восхищайте словом светлым, чистым
О счастье, о природе, и любви.
И пусть искрятся красотой лучистой
Все ваши вдохновенные стихи.

Храните слово русское в стихах,
Ведь именно поэты слово славят.
Ценителями сердца языка
В стихах проводниками выступают.